Вход на сайт
polnische Pflegekraft кто пользуется услугами?
1797 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mosche2000 06.06.12 15:27
В ответ на:
Множество примеров - в книжке Unter deutschen Better - момент истины от польской сиделки (или уборщицы).
Множество примеров - в книжке Unter deutschen Better - момент истины от польской сиделки (или уборщицы).
взяла на Amazon книжку, почитаю!
Девочки, кто мне в личку пишет и с вопросами, есть ли у меня координаты сиделки, Вы тут в теме просто намекните, что ищите сиделок, Вам точно штук 5 предложений пришлют в личку.
А я точно не буду сидеть и работать на "коммутаторе", сооединяя Вас

И еще, раз такая пьянка пошла и полек страшно нанимать, то можно в сторону моих безработных родичей посмотреть или подружек. Есть девочка, безработная медсестра, деток у нее нет, не может завести и возраст уже почти недетородный,
зарабатывает максимум 200 долларов в Белгороде, по последним данным без работы, вроде. Вроде как знакомая.
Есть еще племянница, работает парикмахером, зарплата тыщ 5 рублей, вроде свой человек, тоже с детками никак не получается, замужем, я ее нянчила бесплатно (разница у нас почти 15 лет в возрасте), а так подработает, ухаживая за дальней родственницей я думаю, 1400 евро и 5000 рублей разница есть. Но вот тоже момент. Если по личному приглашению, то уже как шварце арбайт, а если гешефт,
то мне гевербе делать....?????
Я еще раз повторю на всякий случай, что дело не горит, я только собираю информацию, обдумываю все варианты, чтобы свекровь под присмотром была и чтобы по деньгам нам накладно не было.