Вход на сайт
переезд в москвы с детми
2166 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Morgans 06.06.12 23:24
Кем она может здесь работать?
Не знаю на чем Вы сидите и почему,но я никогда на социале не сидела и сидеть не буду
Кто все ищут возможность?По себе не судите.
Рай не рай ,а вся украина белоруссия молдавия...... там пасется,что скажите нет?И уж для русскоговорящей москвички имеющей алименты от первого мужа и алименты от второго мужа,квартиру,дачу,дом на море и массу знакомых которые ей работу хоть завтра найдут по вашему мнению лучше здесь жить на социале,представляю как Вы у себя там бедно жили,что социал для вас рай небесный
Не считаю нужным продолжать дискуссию с человеком не имеющим представления.Удачи на социале
В ответ на:
Ах да мы тут только на социале все сидим
Ах да мы тут только на социале все сидим
Не знаю на чем Вы сидите и почему,но я никогда на социале не сидела и сидеть не буду
Кто все ищут возможность?По себе не судите.
В ответ на:
Москве рай земной
Москве рай земной
Рай не рай ,а вся украина белоруссия молдавия...... там пасется,что скажите нет?И уж для русскоговорящей москвички имеющей алименты от первого мужа и алименты от второго мужа,квартиру,дачу,дом на море и массу знакомых которые ей работу хоть завтра найдут по вашему мнению лучше здесь жить на социале,представляю как Вы у себя там бедно жили,что социал для вас рай небесный
Не считаю нужным продолжать дискуссию с человеком не имеющим представления.Удачи на социале
Женщина должна
быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна