Вход на сайт
Для тех кто живет в Германии. Жизнь в Германии.
4764 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sleep-wallker 05.06.12 09:35
В ответ на:
Ну и кто же развел?
Правильно. Выехали они как гражданины Германии и + с украинским паспортом.
Перечитайте ЗАКОНЫ Украины что не Украина не Германия не признает украинского гражданства. Когда проходишь паспортный контроль пограничники не устают напомнить что он имеет право быть на Украине 90 дней из 180. Он иностранец и этим все сказано. В других случаях штраф или депортация или продлить в авире время пребывания. В авире не сидят дураки + мы все делаем с адвокатом.
Ну и кто же развел?
Правильно. Выехали они как гражданины Германии и + с украинским паспортом.
Перечитайте ЗАКОНЫ Украины что не Украина не Германия не признает украинского гражданства. Когда проходишь паспортный контроль пограничники не устают напомнить что он имеет право быть на Украине 90 дней из 180. Он иностранец и этим все сказано. В других случаях штраф или депортация или продлить в авире время пребывания. В авире не сидят дураки + мы все делаем с адвокатом.
Девушка, организация называется ОВИР - отдел виз и регистраций
У вашего мужа при выезде было украинское гражданство. И оно у него остается до тех пор, пока его президент Украины не лишит гражданства, подписав указ
Или пока ваш муж ДОБРОВОЛЬНо не захочет выйти из украинского гражданства и опять же, президент не подпишет цказ
Пока президент указ не подписал, ваш муж остается гражданином Украины со ВСЕМИ ПРАВАМИ гражданина-в том числе, находиться на Украине 365 днейв году
Пограничники смотрят на его немецкий пасс, не зная, что у него есть украинское гражданство - им простительно
А вот если вам в ОВИРЕ сказали, что чтобы получить вид на жительство он ДОЛЖЕН отказаться от украинского гражданства- вас нагло обманули
Сходите в Овир и попросите ПИСЬМЕННОЕ подтверждение того, что будучи гражданином Украины, ваш муж, тем не менее, не имеет права находиться в ней более 90 дней в полгода
Очень интересна их реакция
Вы МНЕ советуете перечитать закон ГЕрмании о гражданстве? Девушка, да я его наизусть знаю
В отличии от вас- наверняка, у вас с немецким проблемы
У моих детей три гражданства и одно из них украинское, а одно- немецкое
Потому то я и закон Украины хорошо знаю
Процитируйте мне из закона Украины статью, где написано, что гражданин Украины ОБЯЗАН отказаться отукраинского гражданства , если принял иное - ведь именно это сделал ваш муж
С неиерпением жду ссылку и цитату
ваши байты биты