Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Для тех кто живет в Германии. Жизнь в Германии.

05.06.12 06:35
Re: Для тех кто живет в Германии. Жизнь в Германии.

волнушка коренной житель
в ответ Sleep-wallker 04.06.12 18:41, Последний раз изменено 05.06.12 06:36 (волнушка)
В ответ на:
Немецкий я не знаю а муж немножко разговаривает.

почему ваш супруг находясь в германии 4 года " немножко разговаривает??"
чем он занимался в германии приехав в 21 год? почему на социале?7
и главное.. вы социал считаете " благополучием?"
у вас не возникает этих вопросов ??? Нет? ну и ладно..
В ответ на:
ущемлять себя в чем то и учить язык, не могу себя убедить что там так хорошо.

в германии не обязательно учить язык ( ваш же муж не выучил и все у него в жизни хорошо)
социал получает. и вы будете получать!!!
( скажу вам по секрету.. те кто получает социал ( и в тем более в 25 лет.. ( знаете какие уважаемые люди. все их уважают!!!)
и язык не нужен и работа не нужна!!! Правда в городах все таки встречаются немцы ( понаехали по видимому), но это единственное недоразумение Германии. скоро их бедет все меньше и меньше как и знающих немецкий язык.
В ответ на:
Новые друзья,знакомые.

представьте- все они будут вместе с вами и вашим мужем на социале и поговорить вам всегда будет о чем К примеру какие немцы сволочи. ( ну и тупые канеш)
В ответ на:

Муж там пожил некоторое время пока мы не были знакомы ему там не комфортно, и еще пару минусов есть

я так понимаю первый минус - это немецкий язык в германии? а второй??? его не ценят??? работать заставляют?? или может еще какой?7
не обращайте на это внимание.. приезжайте в германию.. здесь так не хватает социальщиков.. мы вас будем очень ждать

Перейти на