Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как повести себя с учительницей?

25.05.12 13:23
Как повести себя с учительницей?

Dim4a свой человек
Мой сын учится в 6 классе гимназии. Не блещет, но и не отстает. В прошлом полугодии у него по биологии стояли оценки: текущая какая-то 3, потом он делал на уроке доклад - 3, тест был 4, а в цойгнис она поставила ему 4 и приписала, что 4 очень слабая. И по поведению она одна написала, что очень плохо., по всем пунктам. Поведение у остальных учителей оценено как в порядке. Провели дома "дознание" и он рассказал, что на уроке, когда учительница спросила, зачем растениям сахар. наш умник ответил, что для кухен. Смеялся весь класс. Короче, отомстила.
Теперь в этом уже полугодии опять у него оценки 3-4 по биологии, приказали сидеть, как мышь на уроках, говорит, что сидит. звонит домой классный руководитель и говорит. что есть опасность, что она ему поставит 5 за год. Сам советует, чтобы связались с биологичкой и узнали, как можно получить 4 в цойгнис, а со следующего года будет другой учитель и т.д. И сам же вызывается со своей стороны с ней поговорить.
Все учителя дали еще в начале года для контакта свои телефоны, эта - только е-майл. Написала ей с просьбой о термине - не отвечает. Сын ходил ее искал по школе, у них сейчас биологии нет, идет блок физики, у них мигает. Один раз застал, спросил, что ему нужно, чтобы улучшить оценку - сказала, что видела е-майл родителей и ответит. Длится все это уже больше месяца, с тех пор, как обещала ответить - недели 2.
Классный руководитель тоже застать ее не может. И вот так все висит в воздухе. А у нас 6 класс кончается, нужно остаться в гимназии.
Встретила маму одноклассника, такая же проблема с биологией.
Мне посоветовали написать ей напоминание. Не знаю, удобно ли это. Она же опять его проигнорирует.
Как же поступить?

Перейти на