Login
Русский магазин
4747 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort A.G.Student 24.05.12 20:46
Про Реал было уже тоже полно негативной инф. по телеку (если вы смотрите немецкие программы) и мясо просроченное и снова по новой упаковонное и поданное на витрины как свежее.Почему об этом никто не говорит,а все молчат????
А виноград в дискаунтах с нитратами ???А яйца с диоксидим в Био марктах????А мясо напичканое антибиотиками чтобы в свинине было меньше жира ,а поросята быстрее росли........????
Чего же вы видете плохое только в русских магазинах,а во всех остальных?????
А половина русских безраотных отовариваютса в 1 евро магазинах и счастливы...Я знаю таких.Работать не хотят,с голоду не дохнут --- и гуд....
Черви в пряниках...А может Эти бабочки у вас в шкафу ????
И почему-то в русских магазинах возмущаются,что очереди болъшие...А вот когда очереди в немецких магазинах все стоят и тихонечко так молчат...Или слабо там на весъ магазин рявкнутъ по-немецки -то??????
А виноград в дискаунтах с нитратами ???А яйца с диоксидим в Био марктах????А мясо напичканое антибиотиками чтобы в свинине было меньше жира ,а поросята быстрее росли........????
Чего же вы видете плохое только в русских магазинах,а во всех остальных?????
А половина русских безраотных отовариваютса в 1 евро магазинах и счастливы...Я знаю таких.Работать не хотят,с голоду не дохнут --- и гуд....
Черви в пряниках...А может Эти бабочки у вас в шкафу ????
И почему-то в русских магазинах возмущаются,что очереди болъшие...А вот когда очереди в немецких магазинах все стоят и тихонечко так молчат...Или слабо там на весъ магазин рявкнутъ по-немецки -то??????