Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

что такое ляй_фирма?

22.05.12 08:15
Re: что такое ляй_фирма?

jako2013 завсегдатай
в ответ except 22.05.12 06:34
В ответ на:
Трудовое законодательсьво для ляек имеет очень незначительные особенности и в контексте диискуссии они не имеют значения. Ляйки - это ответ именно на защищенность работников на обычных фирмах от увольнения. Я никогда не писал, что ляйки регулируются другим законодательством.

Законодательство одно, но вы уже видете особенности и различия, которые не можете привести пусть и самые незначительные раличия
В ответ на:
Нет. Работники ляек имеют постоянный договор с самой ляйкой. То, что имеет сама ляйка в контексте темы не интересно. Когда я договаривался с ляйкой, этот вопрос я оговаривал особо - никаких принудительных отпусков и отгулов.

Оговорить вы можете что угодно, в фертраге у вас будет записано цайтконто и выпинают вас в неоплачиваемый отпуск законно вас не спрося об желании, за ваш личный счёт, когда вам не надо
В ответ на:
На остальные вопросы ответы вы уже получили.
Учитесь читать. Теперь в общем понятно, почему рабство в ляйке для вас вечно.

Вы пытались похвастаться единственным. тем что при надрыве одолженной раб силы , раб силе дадут хороший цойгнис, что даст ему возможность получить грыжу и надрываться за очередной цойгнис у нового хозяина

Перейти на