русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

женщина пришла на курсы с ребёнком.

18.05.12 12:10
Re: женщина пришла на курсы с ребёнком.

Женщин@дня
in Antwort fsn 18.05.12 11:43, Zuletzt geändert 18.05.12 12:11 (Женщин@дня)
В ответ на:
если оставить нацию в стороне, ведь никто не знает, какие у неё дома заморочки. Понятно не приятно, когда что то происходит не с тобой ,а с другим и тебе не нравится, но ведь это же человек и её не с кем оставить ребёнка, и учиться то же охото. Просто она ещё очень молодая мама,без опыта и не совсем догоняет, ей нужно было помочь, подсказать, что нужно заменить памперс,что нужно запасные носить. Где ваша человечность люди?! Это же маленький ребёнок, вы что сами не были детьми или у вас ещё нет их. Раз вы так не поступили бы, то это не значит вовсе,что другие так не сделают. В жизни всякое бывает. И я пару раз брал маленькую дочку с собой на шпрахи, когда не с кем было её оставить, а на няньку денег не было, или пропуск получить за занятия или с собой ребёнка взять?!

вы точно не всё прочитали, что здесь было написано.
это далеко не молодая мама, которая не знает, что обкаканый памперс надо менять. это её третий ребёнок. ничего себе без опыта! у неё опыта больше, чем у меня, при чём во всём. живёт в Германии давно, на курсы ходит давно, экзамен повалила, теперь это ещё одна попытка научиться. только, сидя с ребёнком на уроке, она не училась вовсе. так зачем было его приводить?
о какой человечности вы говорите? за всю мою человечность я получила то, что сигареты стреляют у меня, деньги занимают у меня, учиться мне же не дают за мои же деньги, сидеть я должна на трети стола, теперь ещё какать стали прямо перед лицом. я конечно очень сочувствую людям, но не до такой степени. в конце концов я тоже человек. и здесь я пока что не наблюдала такого фанатизма, к которому вы призываете

Sprung zu