Login
женщина пришла на курсы с ребёнком.
2659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kupalinka_moskov 18.05.12 08:39
В ответ на:
Я 4 года преподавала на курсах немецкого языка
Я 4 года преподавала на курсах немецкого языка
из жизни
Потому что на курсах немецкого я был всего 4,5 месяца.
И не более чем. Все турки кого я видел на курсах немецкого и без таковых отлично говорили по немцки многие из них и вовсе не посещали курсов.
С устным с четом у них тож проблем не было. А вот всего остального могут и не знать. Как правил таки да у теток их почти нет образование ну как впрочем и многих дядек.
У тех у кого оно есть - они сюда не особо дернутся.
В ответ на:
Но у нас в школе был Kinderbetreuung. я и своего малыша туда отдавала на время занятий, пока нам садик не дали... В описанной автором топика ситуации деликатно объяснила бы маме, что ребёнок требует особого ухода, и надо пожалеть его и не стоит его мучать курсами немецкого языка. ОТправила бы домой....
Но у нас в школе был Kinderbetreuung. я и своего малыша туда отдавала на время занятий, пока нам садик не дали... В описанной автором топика ситуации деликатно объяснила бы маме, что ребёнок требует особого ухода, и надо пожалеть его и не стоит его мучать курсами немецкого языка. ОТправила бы домой....
есть курсы с бетроюнгом но это редкостное УГ обычно.
Mama lernt Deutsch
Так тетка именно добивалась отправки домой. Но что то никто ее не собирается отправлять - бабки то школе кассировать важнее.
А вот как преподавалатель как вы считаете на сколько эффективно загонять силой на эти курсы?
Типо каким угодно макаром только чтобы дома не сидели.
В ответ на:
Святая инквизиция глупа, нельзя лубиной в рай загнать
(с - Дон Жуан - в версии то ли Толстого то ли еще кого то)Святая инквизиция глупа, нельзя лубиной в рай загнать