Login
Заметки о жизни еврейского эмигранта в Германии-2
2460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Лицедейка 30.08.04 18:45
... И почему бы в этом возрасте не попробовать "прорваться"?...
Куда прорваться?Если бы я прочитал лет десять назад ЭТО,я бы повесился
...И вот ещ╦, меня "мучит" вопрос, что ж Вас будит в 6.30 каждое утро, если Вы не работаете, это Ваше бухгалтерское хобби?...
А когда начинают шрот вывозить?
А может очередь в красный крест занимать? 
Когда я был студентом,я жил на квартире у одного еврея,много их у нас было,(город так и называли Днепрожидовск,ребята не дадут соврать
),так вот,этот кадр постоянно сливал остатки спиртного
в свою единственную бутылку,прич╦м не имело значения,портвейн это был,Яблочное ли,водка ли,и никуда он не думал прорываться,зачем?Вс╦ равно никто не догадывался что пь╦т,кроме нас,еснно.
А он всем "лепил" на уши,и гордился этим.
Это я к тому что ну нет у "ребят" такого качества-прорывного.
В конце-концов можно всю жизнь прожить и на вс╦м готовеньком,не правда ли?
Сегодня здесь,завтра там...
Прорываться.....скажете тоже.
Вс╦ выше сказаное не имеет ничего общего с моими хорошими приятелями,которые сами долго смеялись
над этим "трудом".
А один даже предполагает что появится очередная диссертация о жизни евреев в Германии

Куда прорваться?Если бы я прочитал лет десять назад ЭТО,я бы повесился

...И вот ещ╦, меня "мучит" вопрос, что ж Вас будит в 6.30 каждое утро, если Вы не работаете, это Ваше бухгалтерское хобби?...
А когда начинают шрот вывозить?

Когда я был студентом,я жил на квартире у одного еврея,много их у нас было,(город так и называли Днепрожидовск,ребята не дадут соврать

в свою единственную бутылку,прич╦м не имело значения,портвейн это был,Яблочное ли,водка ли,и никуда он не думал прорываться,зачем?Вс╦ равно никто не догадывался что пь╦т,кроме нас,еснно.

А он всем "лепил" на уши,и гордился этим.
Это я к тому что ну нет у "ребят" такого качества-прорывного.
В конце-концов можно всю жизнь прожить и на вс╦м готовеньком,не правда ли?

Сегодня здесь,завтра там...
Прорываться.....скажете тоже.
Вс╦ выше сказаное не имеет ничего общего с моими хорошими приятелями,которые сами долго смеялись
над этим "трудом".
А один даже предполагает что появится очередная диссертация о жизни евреев в Германии

Не бойся незнания, бойся ложного знания.От него все зло мира.