Вход на сайт
Обучение Коллеги как поступить
1283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Oregano 10.05.12 13:58, Последний раз изменено 10.05.12 14:10 (Laiki)
В ответ на:
Бухучету как раз по время рабочего процесса и учатся. Если что, у меня не просто высшее экономическое, а даже МБА, и то мне не всегда специфика сразу понятна, потому что она в каджой фирме разная.
Бухучету как раз по время рабочего процесса и учатся. Если что, у меня не просто высшее экономическое, а даже МБА, и то мне не всегда специфика сразу понятна, потому что она в каджой фирме разная.
хм... вот именно, я бы и сказала как раз - учатся именно специфике отдельно взятой фирмы, но не бухучету

и такой специфике учатся как раз на любом месте в люб области, когда впервые куда то приходишь на работу. И это всегда вопрос пары недель, самое большее, а вообще-то дней...
но здесь все таки другой случай
В ответ на:
Положение знающего эксперта, который охотно делится своими знаниями с коллегами, еще никому на фирме не помешало.
Положение знающего эксперта, который охотно делится своими знаниями с коллегами, еще никому на фирме не помешало.
это все хорошо, но все таки должно быть в меру ))
и именно хорошо, когда можно обучть ровно настолько, чтоб можно было б подменить в _экстренных случаях_ )) не больше. мое мнение - я за то, чтоб у каждого свой участок работы. это разумно. и каждый на своем месте и на своей позиции, соответствующей твоим знаниям и твоему образованию
почему автор именно должна и обязана обучать всему тому, что она получала "не за просто так", отдавая свои выученные и наработанные знания кому-то, которые ее, простите, кормят?..
вот если фин менеджер такой энтузиаст, и искренне верит, что можно в процессе всему этому научиться, пусть ее сам и учит, окроет спец курс в головном офисе и вперед... или оставляет ей возможность самой все постигать...
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/