Вход на сайт
Война с соседями
3263 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ stacheltier 09.05.12 14:03
Вы склонны к софистике 
Когда возникала необходимость в юристах, мы сопровождали клиентов и туда тоже
Я еще раз хочу подчеркнуть, что у ТС не та ситуация, когда можно его с семьей выселить.
У меня были такие мерзкие клиенты
, которых я с удовольствием сама бы выселила, но нельзя. Была одна молодая женшина с ребенком, которая три месяца не платила за кв. Она уже получила из суда решение о выселении. Я сама была удивлена, но удалось обойтись без выселения. Джобсентер перестал перечислять кварттирные деньги на ее счет, а стал переводить напрямую владельцу. А долг ей простили, потому что невозможно выгнать на улицу мать с маленьким ребенком.
Вторым неплательшиком был мужчина- алкоголик, который достал всех соседей. С ним поступили также: деньги стали перечислять напрямую владельцу, но задолженность за три месяца с него удерживали примерно по 20 евро высчитывали из пособия.
Прошу заметить, что эти люди не платили за кв, за это можно на законных основаниях выселить. А все эти ссоры с соседями, шум и прочее - эти моменты очень трудно доказать.
Когда возникала необходимость в юристах, мы сопровождали клиентов и туда тоже
Я еще раз хочу подчеркнуть, что у ТС не та ситуация, когда можно его с семьей выселить.
У меня были такие мерзкие клиенты
Вторым неплательшиком был мужчина- алкоголик, который достал всех соседей. С ним поступили также: деньги стали перечислять напрямую владельцу, но задолженность за три месяца с него удерживали примерно по 20 евро высчитывали из пособия.
Прошу заметить, что эти люди не платили за кв, за это можно на законных основаниях выселить. А все эти ссоры с соседями, шум и прочее - эти моменты очень трудно доказать.