Login
выпускной
2729 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ladunja 03.05.12 11:47, Zuletzt geändert 03.05.12 12:26 (риана)
Насчет денег на билеты, так это у нас уже давно собирали, - месяца 2 назад. Сын считал, что нам там делать нечего. Говорит если бы с кем-то пришел, то с подружкой, но не с родителями. Но так как подружки нет, то пойдет один. Считает, что в ресторане родители не очень к месту, что не та компания, - там они же ребята в своей компании будут, а не с родителями сидеть. Но я вот не знала, как тут принято, да и он же не знает. Поэтому билет только один купил на себя, еще удивлялся, зачем ему еще несколько билетов навязывали.
. А какой план,меню и т.п. - не в курсе. Какое-то халле вроде бы сняли (где и какое,- без понятия) -
все что известно.
В ресторане была здесь раз на свадьбе у сотрудника, но там без проблем было, никаких вальсов не танцевали
, - ну разве что жених с неевестой. Пришел кто в чем, - особо не наряжались (только невеста и жених). Люди старшего поколения, родственники жениха и невесты в костюмах были, а молодежь в основном в обычной молодежнпй одежде.
.
Солидные рестораны у меня, конечно, с костюмами ассоциируются, но туда-то обычно солидные люди и ходят, а не 19-летние выпускники. У них другая мода стиль и т.п. поэтому и проблема. У них все больше МасДоналдсы да денерные
, а к фешенебельным ресторанам как-то не привыкший.
Да вот уже было решила прийти на торжественную часть посмотреть вручение да Аттестат забрать, но если будет как у вас, что там же и торжественная часть и презднoвание с рестораном, то уже хуже, да и билет только ребенок на себя покупал... Короче голова кругом идет...
В ресторане была здесь раз на свадьбе у сотрудника, но там без проблем было, никаких вальсов не танцевали
Солидные рестораны у меня, конечно, с костюмами ассоциируются, но туда-то обычно солидные люди и ходят, а не 19-летние выпускники. У них другая мода стиль и т.п. поэтому и проблема. У них все больше МасДоналдсы да денерные
Да вот уже было решила прийти на торжественную часть посмотреть вручение да Аттестат забрать, но если будет как у вас, что там же и торжественная часть и презднoвание с рестораном, то уже хуже, да и билет только ребенок на себя покупал... Короче голова кругом идет...