русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

что в Германии трудно найти/купить?

23.04.12 22:27
Re: что в Германии трудно найти/купить?

Katja_1981 свой человек
Katja_1981
in Antwort Фентиплюшка 23.04.12 22:09, Zuletzt geändert 23.04.12 22:29 (Katja_1981)
Всё читать не стала. На счёт в Грмании фуфло не продают и т.п.
Ко мне хебама когда приходила, я ей рассказала о зелёнке и показала пузырёк, что в России детям ей пупок мажут, пока не заживёт ну и еще как заживляющее средство в общем. Она сказала, что ходила к одной француженке, у ребёнка пупок был намазан чемто зелёным, очень похоже на то, что я показала. Каждой стране своя спицифика присуща.
Марганцовку в России на сколько мне известно продавать запретили.
Уголь активированный там копейки, здесь дорогой, если учесть что одна таблетка на 10 кг веса идёт.
Градусники ртутные вещь!!! У меня градусника 4 гдето. Один из них электронный не из дешёвых, 48 евро сстоил. Одному ртутному и доверяю, остальные все показывают всегда по разному. Даже не в курсе, в Германии ртутные продают?
Йод привожу, без фанатизма, бутылочку. Пользуюсьпереодически.
Везу еще часто Каметон, как постоянный обладатель ангин. Здесь такого нет. Покупла както фиговину одну с ледокаином, дорого и мало. И пока забрызгаешь, повесится легче.
А вот колготки детские. Мне мама передавала для ребёнка. Линяют капец просто (((( А так я колготки ребёнку здесь благополучно покупаю, трикотажные, очень удобные.

Sprung zu