Login
сколько такая средняя семья в Москве зарабатывает и как живет?
3014 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Excellent-sasha 19.04.12 12:50
В ответ на:
в хорошие компании никого с улицы просто так не возьмут
в хорошие компании никого с улицы просто так не возьмут
могу про Мегафон сказать, уж не знаю, к хорошей отнести его или нет...
но прежде чем меня пригласили работать туда обычным бухом я прошла СЕМЬ собеседований в разных кабинетах))))(в Самаре) Боюсь предположить, как принимают в крупную нефтяную или газовую компанию))))
В ответ на:
главным бухгалтером можно и после бухкурсов устроится и ничего не петрить в этом и зарплпту дадут за то . что подпись ваша будет стоять на документах и рано или поздно лавочка закроется и бухгалтер за всё будет отвечать
главным бухгалтером можно и после бухкурсов устроится и ничего не петрить в этом и зарплпту дадут за то . что подпись ваша будет стоять на документах и рано или поздно лавочка закроется и бухгалтер за всё будет отвечать
с этим я слегка не согласна
- я еще не встречала фирмы, где бухгалтер нужен был только для подписи.. Всё чаще необходима подпись именно генерального директора Васи Пупкина, который живет в какой-то деревне и не подозревает, что владеет миллионами))))
- бухгалтер в ответе частично, потому как декларации за главной подписью директора.. Если нет в наличии гл.буха (физически он есть), то подписывает директор. Если декларации отсылают электронно, там действует ЭЦП (при оформлении подпись директора) А уж там налоговая полиция будет разбираться - кто и кого подставил.