русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Покупатель в ebay. Что делать?

19.04.12 08:34
Re: Покупатель в ebay. Что делать?

antoscha57 постоялец
in Antwort weichel 18.04.12 20:46, Zuletzt geändert 19.04.12 10:04 (antoscha57)
у нас был точно такой-же случай, один в один, продали детскую вешь за 1 евро, ждали оплаты, писали, не реагировала покупательница, а когда выставили вещь на продажу снова, вот тут -то и прислала письмо, что она давно оплатила, а мы её обманули и выставили ещё раз, дальше она написала что деньги возвратила(интересно каким образом) и выставила отрицательный Bewertung. Написали в ebay и Bewertung не убрали(хотя должны были) а только сам комментарий убрали, а негатив остался и выглядит так:
негатив: Dieser Bewertungskommentar wurde von eBay entfernt
вот интересно, не одна ли и та-же у нас дамочка проворачивает такие действия, интересен её ник.
а что касается как ей отомстить, так есть одно соображение, и могу поделиться им, внесите в свой ебай(есть такая возможность -Gespeicherte Verkäufer) её в список и время от времени заходите к ней и ждите когда она выставит на продажу(когда- нибудь такое произойдёт) и вот тут Вы проявите смекалку и "ударьте её её-же оружием", но красиво, точно также, интелегентно. В моём случае был 100% обман, поэтому моя совесть будет чиста, что я также поступлю. (я просил прислать Kontoauszug, обещала, но так и не прислала -явный обман, а пыталась доказать, что она банковский работник и может возвратить назад Überweisung, но все знают, что это невозможно)

Sprung zu