Login
Хочу отправить коров
1101 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
caravelle коренной житель
in Antwort kaban2377 15.04.12 13:03, Zuletzt geändert 15.04.12 13:16 (caravelle)
В ответ на:
Сижу и ломаю голову, ведь если председатель колхоза переведет мне на конто колхозные деньги, то рано или поздно мне придется отчитываться перед финасамт о происхождении этих денег. Или если он передаст мне деньги наличными, то все равно при отправке этих коров через границу, через таможенное оформление всплывет стоимость этих коров и вслед за ним возникнет вопрос о происхождении денег.
Возможно на границе есть служба, заплатил к примеру у них там налог и вопрос считается закрытым. В этом случае я попрошу чтобы из колхоза мне перевели денег чуть больше чтобы расплатиться с таможней.
когда ВЗРОСЛЫЙ человек задает такие вопросы, то можно сделать выводы, что из этого всего вырастет.Сижу и ломаю голову, ведь если председатель колхоза переведет мне на конто колхозные деньги, то рано или поздно мне придется отчитываться перед финасамт о происхождении этих денег. Или если он передаст мне деньги наличными, то все равно при отправке этих коров через границу, через таможенное оформление всплывет стоимость этих коров и вслед за ним возникнет вопрос о происхождении денег.
Возможно на границе есть служба, заплатил к примеру у них там налог и вопрос считается закрытым. В этом случае я попрошу чтобы из колхоза мне перевели денег чуть больше чтобы расплатиться с таможней.
девяностые годы уже прошли
вопрос на засыпку, а EORI-Nummer имеется