Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

так и должно быть? Доставка посылок Гермес.....

15.04.12 09:37
Re: так и должно быть? Доставка посылок Гермес.....

odessa70 коренной житель
odessa70
н.п.
мне вот как-то не понятно утверждение некоторых товарищей, что то, что пишут другие люди глупости. И не глупости вовсе, а всё зависит от курьера. У нас эти курьеры меняются нередко. Одни очень приличные, всегда позвонят, если нет получателя, то только тогда соседям оставят, да ещё и извещение в ящик кинут. А другие даже и не пытаются. Вот положено 3 раза доставлять, курьер приезжает в нашу деревню в 12 дня, например, дома никого, так он будет 3 раза подряд в это же время приезжать и формально всё выполненно, был 3 раза - был, а то, что уже понятно, что люди работают и в это время никого нет, так это никого не волнует. У меня соседка с младенцем всегда дома и не отказывается что-то для меня принять, а курьер и этого не хочет. Один был вообще тупой. Написал мне извещение, что был, никого не застал, приедет завтра. ОК, пишу ему на том же извещении в специально отведённом для этого месте, чтобы оставил соседке и клею на почтовый ящик. Что он/она делает? Пишет мне новое извещение, что де был и не застал, приеду завтра и клеит поверх моего извещения но почтовом ящике. Скажите глупости? Ну кому может и глупости, а мне нет.
Теперь, если поставка у фирмы только Хермесом, то я выбираю доставку в пакетшоп. Там до 10 дней лежит, магазинчик есть недалеко или же на заправке есть их шоп, так там вообще красота, заправка работает все дни и долго. Но вот у того же Ив Роше проблема, что они сами решают чем пришлют и выбрать можно только пакштатион. Пакштатион может и хорошее дело, но нет у нас такого. Поэтому рекомендую всем, чтоб не зависить от порядочности и сообразительности курьера, заказ сразу оформлять на ближайший пакетшоп.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Перейти на