Вход на сайт
Дурацкий вопрос про мужские трусы
3703 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Учу немецкий 06.04.12 11:54, Последний раз изменено 06.04.12 12:11 (inno4ka25)
дело не во вкусе жены...а в мужниной лени..я наверное свою мысль не правильно высказала...
лично я не собираюсь бегать по магазинам покупать мужу шмотки, в то время, когда он просто-напросто не хочет, да ещё и говорит "зачем я женился"
...
мой муж женился не для этого:))...
я знаю такие семьи, где жена по продуктовым магазинам, по шмоточным магазинам бегает как шавка...муж на диване, ему влом по магазинам ходить...
не знаю откуда у наших дам такое мнение
...мне столько красивых и отлично одетых немочек в глаза бросается, впрочем как и русских не в тему нафуфыренных дамочек, которых так
и хочется обнять и плакать
...
по поводу всей этой теме- это как должно быть в семье всё запущено, если Ж у форума спрашивает, какие трусы своем мужу купить
...
пы.сы. Автор, ничего личного, а так...мысли вслух
...
лично я не собираюсь бегать по магазинам покупать мужу шмотки, в то время, когда он просто-напросто не хочет, да ещё и говорит "зачем я женился"

мой муж женился не для этого:))...
я знаю такие семьи, где жена по продуктовым магазинам, по шмоточным магазинам бегает как шавка...муж на диване, ему влом по магазинам ходить...
В ответ на:
а касательно немецких женщин - я не особо видела, чтобы они и себе что-то эдакое покупали, потому не являются эталоном в вопросах моды
а касательно немецких женщин - я не особо видела, чтобы они и себе что-то эдакое покупали, потому не являются эталоном в вопросах моды
не знаю откуда у наших дам такое мнение

по поводу всей этой теме- это как должно быть в семье всё запущено, если Ж у форума спрашивает, какие трусы своем мужу купить

пы.сы. Автор, ничего личного, а так...мысли вслух

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.