Login
Wurst!
2206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
алексей иваныч посетитель
in Antwort kriptograf 03.04.12 20:14
В ответ на:
Не пробовали Вы свежего молодого барашка, выросшего на горных лугах и просто сваренного на костре.
Не пробовали Вы свежего молодого барашка, выросшего на горных лугах и просто сваренного на костре.
пробовал в грузии в бакуриане лет 30 назад. при нас зарезали и сразу приготовили даже не годовалого молодого. так вот ВКУС БЫЛ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. вЫРОС УЗНАЛ ЧТО мясо должно еще и созреть))) и это не один день. парной баран ужасно воняет. Если что так принимал отца местный секретарь обкома- чтобы не было вопросов о качестве барана.