Вход на сайт
Северный Рейн Вестфалия
1881 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alekseii 26.03.12 10:13, Последний раз изменено 28.03.12 12:05 (Herr Morgow)
В ответ на:
Вообщем подал я документы, всё в порядке, всё приняли. Я уже радоваться начал. Но всё таки тень сомнения появилась. Написал, что хочу поехать в землю Северный Рейн Вестфалия, в Дюссельдорф.
Вообщем подал я документы, всё в порядке, всё приняли. Я уже радоваться начал. Но всё таки тень сомнения появилась. Написал, что хочу поехать в землю Северный Рейн Вестфалия, в Дюссельдорф.
И вам уже пришёл Бешайд? Ваше желание мало, что даёт. Его могут учитывать лишь в том случае, если у Вас в Дюсселе есть близкие родственники и Гемайнде готова Вас принять.
В ответ на:
толерантное отношение ко мне как к имигранту как со стороны коренных немцев так и со стороны имигрантов из других стран и оттаких как Турция например
толерантное отношение ко мне как к имигранту как со стороны коренных немцев так и со стороны имигрантов из других стран и оттаких как Турция например
Мечтать не вредно. Кореные немцы ждут, Вас не дождутся.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.