Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Северный Рейн Вестфалия

27.03.12 22:16
Re: Северный Рейн Вестфалия

kiddy Забанен до 2/1/26 12:55 коренной житель
Методика по русским райзебюро определять плотность русскоговорящего населения просто бредова, татата достаточно эгоцентрична она считает что покупать виллы и путешествия все русскоязычные бегут через нее и ее русскоязычных конкурентов.
Это не так. Покупают у тех кто дает больше скидку и лучшие сервисы. Честно говоря если бы половину из них закрылись с их переворачивающимися автобусами и отелями минус все удобства под видом 5***** то потребитель от этого только бы выиграл. Распределяли на ПМЖ по специальному ключу в зависимости от численности населения коммуны т.е изначально такое "счастье" было распределено равномерно. Потом уже всеми правдами и неправдами расползлись согласно вкусам и возможностям. Мюнхен крут это не вопрос, но если скажем я буду там больше зарабатывать но жилье там будет стоить не подецки то зачем мне такой Мюнхен. Мне и в Дюссельдорфе неплохо, летают на работу из Мюнхена в Дюссельдорф и из Дюссельдорфа в Мюнхен. Еще лучше когда деньги приносят на дом (тут татата нам положительный пример)
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Перейти на