Вход на сайт
Марцан и другие сомнительные районы Берлина
3106 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Seepferd 27.03.12 19:16, Последний раз изменено 27.03.12 19:31 (Vergissmich!)
Целендорф неизмеримо дороже, я одно время жил метро Крумме Ланке. Лес и озера рядом, и на работу было близко, но по качеству жилья лучше качество для меня было все равно в платтенбау Марцана 
P.S. Я не социальщик! Просто я вырос в платтенбау. Мне нравятся теплые и чистые дома, с текущей горячей водой и с ванной, с кухней, а не с нишей, и чтобы без нагревательных колонок, и обязательно с лоджией. Если я могу выбирать, то я выберу удобство за приемлемую цену, чем санированный и дорогой альтбау. Правильно кто то написал - каждый ищет что ему лежит на душе, а не на статусе
P.S. Я не социальщик! Просто я вырос в платтенбау. Мне нравятся теплые и чистые дома, с текущей горячей водой и с ванной, с кухней, а не с нишей, и чтобы без нагревательных колонок, и обязательно с лоджией. Если я могу выбирать, то я выберу удобство за приемлемую цену, чем санированный и дорогой альтбау. Правильно кто то написал - каждый ищет что ему лежит на душе, а не на статусе