Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Северный Рейн Вестфалия

27.03.12 12:21
Re: Северный Рейн Вестфалия

jajaja0 знакомое лицо
jajaja0
в ответ Fighter 27.03.12 08:48
В ответ на:
Мне кажется, если вы молоды и энергичны, то вам больше подойдут Берлин, Гамбург или Мюнхен, а не маленький провинциальный городок типа Дюссельдорфа. Хотя городок, безусловно, симпатичный.

не про столицу моды поверьте не я сказал. обратитесь к общеизвестной информации. Кстати я с ней полностью согласен.
Париж безусловно прекрасный город и владея языком я бы с удовольствием там жил. это самый красивый город мира, даже симпатичнее Петербурга. Немного только.
Замечательные города гамбург и мюнхен. гамбург своим драйвом и рипербаном, мюнхен своим смешным языком короткими штанишками. Обожаю киев своими забавными парубками, красивыми и доступными девчонками,русской красотой. Приезжать регулярно в эти города прекрасно. Но жить- другие критерии.Москва просто нереальна для жизни, постоянный стресс, хотя бывать там иногда приятно.Когда то я думал как это можно уехать в германию и жить не в столице. Знаете московский наш апломб? И ничего. Только лучше.
А в русском и французском понимании столиц в германии вообще нет. исторически. Дюсик столица самой крутой самой западной земли германии. И самой большой. Вестфалия и олицетворяет ФРГ в том сладком смысле слова когда замирающий голос говорил в детстве -Вы слушаете радио свобода из Кольна-. И язык тут самый чистый без всехъ этих "ищ либещ дищь".

Перейти на