Login
Северный Рейн Вестфалия
1881 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alekseii 26.03.12 10:13
В ответ на:
Но теперь мне тут рассказали, что земля это не очень хорошая и даже, что туда ни в коем случаи ехать не стоит. Так вот вопрос вот в чем, что меня там ожидает? Почему туда не советуют ехать?
Но теперь мне тут рассказали, что земля это не очень хорошая и даже, что туда ни в коем случаи ехать не стоит. Так вот вопрос вот в чем, что меня там ожидает? Почему туда не советуют ехать?
а вы спросите тех, кто вам эту глупость сказал :) конечно в Баварии будет получше, особенно в Мюнхене, но там дорого. А от Дюссельдорфа например до Голандии, да и вообще до стран Бенелюкс 1-2 часа ехать, Д. - это столица земли, в которой есть всё, что нужно для жизни, недалеко Кёльн, в котором тоже уйма возможностей развлечся и закупиться. До Гамбурга/Берлина 5 часов, до Мюнхена 6. С работой здесь очень даже неплохо, СРВ по кол-ву безработных находится где-то в середине списка, работу здесь можно найти всегда. Иностранцев много, если вас это смущает, то надо ехать или в глухие баварские деревни, или в восточную Германию, где вы не найдёте работу.
Ну естественно выбирать вам, но я считаю, что Ддорф - это очень хороший выбор.