русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Беамторша в Jobcenter советует найти богатого споносора, нормально?

22.03.12 00:06
Re: Беамторша в Jobcenter советует найти богатого споносора, нормально?

kokainetka патриот
kokainetka
in Antwort Lizka_L 21.03.12 21:44
В ответ на:
действительно у каждого свои обстоятельства, бывают и такие, которые не зависят от тебя, и ничего нельзя сделать... Кроме того, каждый начинал жить в Германии по разному, у кого-то была поддержка, пособия, деньги, знакомства, работа, родители, родственники и.т.д.. У меня не было ничего из выше перечисленного, абсолютно никагого базиса, так бы я уже давно закончила учёбу.
Я вовсе не жалуюсь, просто получая пару месяцев пособия, в глазах других превращаюсь в ленивого социальщика, прожавающего за счёт чужих налогов.

Я так понимаю, в германию вы пришли пешком, нелегально пересекая границы, скрываясь, голодая и глотая слезы?
В ответ на:
Всем добрыи день,
подскажите, пожалуйста, куда отравлять педагогический диплом на признание в . Если кто уже признавал или пытался, не подскажите какие шансы у меня: Диплом- Учитель немецкого, английского языков, полученый в 2002 году, опыта работы по профессии нет. Стоит ли вообще признавать, будут ли у меня шансы наити работу с признанным дипломом, но без опыта работы. Большое спасибо!

Ваше? 2010 года рождения, сообщение? Это-НЕ БАЗИС? Деушка, найдите себе уже спонсора, а, не компостируйте мозги человечеству...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!

Sprung zu