русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Случай с пожилым человеком

21.03.12 10:36
Re: Случай с пожилым человеком

Lazl местный житель
Lazl
in Antwort Excellent-sasha 19.03.12 16:06, Zuletzt geändert 21.03.12 10:50 (Lazl)
а я с удовольствием хожу на тафэль, хоть и не дожил до таких лет. Пообщаться там тоже можно и многие туда ходят в основном за этим, а мне приятней продуктов получше повыбирать и родителям привезти (я и сам ем, просто у них холодильник больше). Одно евро у нас тоже берут за вход, сначало было странно, а теперь привык. Всё равно выигрыш по деньгам всяко вышле одного евро выходит. я раз на тафеле даже новенькую в упаковке акустическую систему Филипс с сабвуфером отхватил, а такая в то время 25 евро в магазине стоила. Пробовал даже работать на тафеле, они же в самом деле получают самые лучшие продукты там, но посчитал, что несколько вкусных кусочков не стоят того, чтоб там 2 часа горбатиться на разгрузке и выбрасывании просроченных продуктов...
Что касается пожилого человечка того, то лично я считаю, что привык он на всех насрать и делать то, что хочется. Взял самое лучшее (или большое) и на кассу, а волонтиры в этих магазинах же тоже стараются, чтоб всем поровну доставалось. А наш пожилой жулик мало того, что там хотел схитрить, так еще и тут попросил ветку создать, чтоб уверели его в его правоте. Только зря надеется - не прав он! На каком бы языке ты не говорил - жульничать и воровать (у своих же) не надо, а выносить это на форум - вообще верх наглости. Передайте мужичку, что лично я ему посоветовал "убиться ап стену", завести себе бабу и не выносить мозг волонтирам - они полезное дело делают

Sprung zu