русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Случай с пожилым человеком

18.03.12 09:09
Re: Случай с пожилым человеком

Gledi-mur коренной житель
Gledi-mur
in Antwort izuminka 17.03.12 12:05
В ответ на:
Ну прям,как дикарь хватает с коробки,а не с полки,где все берут.Хотел что получше урвать?

ну дикарей везде хватает, я работала на хлебе, приходила, обычно сперва старый хлеб снимала складывала в ящики и ставила в сторонку, выкладывала свежий и вот открывается магазаин люди бегут, подбегают сперва к полке по крутят в руках с вежий хлеб, всё перевернут и бегут к ящикам со старым хлебом, хватают, бросаю себе в карзинку и довольные такие идут. Я по первости пыталась им объяснять что на полке хлеб свежеее лежит, так не верят, даты то сверить лень. Или по субботам я постоянно угорала. Обчно срог годности хлеба два дня, вот получаю я в субботу свежий хлеб, в понедельник мне его снимать вместе с пятничным хлебом, ну и чего его тогда сортировать, если будут сниматься в один день, я свежий выкладываю спереди, а пятнечный остаётся взади. А в субботу хлеба много, полки битком забиты и вот "умные" покупатели - пыхтят, крехтят, но лезут в самый зад полки за хлебом, нет чтоб посмотреть что лежит с краю, так нет будут лезть в самый дальний угол
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu