Login
Kagor
2577 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alenuschka1 06.03.12 17:49, Zuletzt geändert 07.03.12 17:48 (Junggeselle)
В ответ на:
вы всё написали? вы так много чего всегда пишите, я поражаюсь, и откуда столько врнмени свободного берёте? не работаете? я конечно не специалист в области виноделия, но и вас не считаю таковым, а то что вы тут свои ремарки пишите абсолютно ничего не значит, это только ваши домыслы, так что пожалуйста не надо мне ничего доказывать, приберегите свой обильный словесный понос для других , только не надо напирать на то что ваши выводы являются истиной в последней инстанции, у вас свои источники а у меня свои, а то получается что вы считаете будто есть только два мнения: одно ваше а другое неправильное, у вас мания величия, ну и ещё: я не блондинка, а вы таковым являетесь, и правильно называть не молдаванским а молдавским, честное слово, неприятно, не знаете а пишите, на этом думаю, нам стоит распрощаться, пожалуйста не трудитесь отвечать, мне про вас уже всё понятно, впрочем и вы свои выводы относительно меня уже продемонстрировали
вы всё написали? вы так много чего всегда пишите, я поражаюсь, и откуда столько врнмени свободного берёте? не работаете? я конечно не специалист в области виноделия, но и вас не считаю таковым, а то что вы тут свои ремарки пишите абсолютно ничего не значит, это только ваши домыслы, так что пожалуйста не надо мне ничего доказывать, приберегите свой обильный словесный понос для других , только не надо напирать на то что ваши выводы являются истиной в последней инстанции, у вас свои источники а у меня свои, а то получается что вы считаете будто есть только два мнения: одно ваше а другое неправильное, у вас мания величия, ну и ещё: я не блондинка, а вы таковым являетесь, и правильно называть не молдаванским а молдавским, честное слово, неприятно, не знаете а пишите, на этом думаю, нам стоит распрощаться, пожалуйста не трудитесь отвечать, мне про вас уже всё понятно, впрочем и вы свои выводы относительно меня уже продемонстрировали
А почему бы не ответить?
Относительно работы... Я вполне состоявшийся мужчина и сейчас уже не я работаю, а на меня работают... Так что время у меня хватает на все - и руководить, и отдыхать, и распоряжаться своим временем по своему усмотрению..., в том числе - тратить, палить, жечь - в удаФольствие...
Вы не мыслите ограничено о мужчинах - в плоскости того, что Вас там вокруг окружает: одни вкалывают в забое и другие бездельничают на социале... Мужины есть разные.
Я, признаюсь, тоже не специалист в области винодения. Однако я человек широкого круга интересов. Поэтому я вник, в частности, в эту проблему касаемую виноделия, марок вин, сортов винограда.... Причина проста; вогруг много вин, разговоров о вине, это благородный напиток в котором люди себе не отказывают...... я нахожусь в обществе и эта проблема меня касается.., я прихожу в хороший ресторан или на прием мне предлагают винную карту.., соответственно надо понимать и знать что это как это.., как и в частности - что предложить женщине которая рядом со мной, чтоб ей было приятно не только от вина, но и что ее мужчина не тупой неотесаный болван...
Далее... Мнение у меня действительно собственное имеется и упрекать меня в этом - просто глупо. То что оно правильное - я уверен и могу это объяснить почему. При этом я не склоняю кого-то к своему мнению. При этом вы ошибочно представляете, что о вине я прямо таки все выводы сделал сам! Извольте! Я всего лишь выражаю мнение специалистов, которые я считаю обоснованными и основанными на исторических документах. То есть это, как Вы подумали, не мое узурпированное мнение о вине..., а я придерживаюсь правильного мнения реальных специалистов...
Мое личное мнение это только то, что я высказал о вине после его дигустации, то есть какое понравилось и я советую, а какое нет и почему...
Рад что Вы не блондинка...
Молдаванский - это не ошибка, это уж мое право испозьзовать художественные образы, игру букв и свободное произношение некоторых слов для более интересного восприятия мой информации собеседниками.... Смысл этого слова, не то что вино делали в Молдове (Молдавии), а то что его делали молдаване.... Вот и все... Уловили? Да и интересно звучит, так сказать по-совковому.. Неправда ли?
Про Вас, я ничего не демонстрировал.., я вАс не видел, не знаю, не общался..., соответственно ничего я не могу демонстрировать и говорить о вас... Я всего лишь, в отличии от Вашего голословного обвинения - что я там пишу чушь, конкретно показал на Вашу ошибочку, показал в чем она - не более... Так что Вы уж себя не "кушайте".
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]