Login
Обсчитали в магазине
2299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nightlie 04.03.12 15:27
меня не далее чем две недели назад обсчитали в Реве следующим образом: стоял передо мной парень, накупил фруктов, стал платить, а карточка не проходит, налички соответственно нет. Не понимаю я таких людей, которым за бананы и яблоки далеко не в оптовом количестве непременно надо карточкой платить, ну да ладно. В общем, оплатить он не смог и оставил все добро на кассе. У меня было немного продуктов, только на завтрак себе и мужу, и кассирша напробивала мне сумму несколько большую. Я ей говорю - как это так? она смотрит непонимающим взглядом - что тут мол такого. Я показываю на покупки - ну не могут йогурты да пара булочек пятнадцать евро стоить. В общем, оказалось, что это ещё от того парня приплюсовалась
сумма. Извиниться не извинились, но пересчитали, конечно.
И ещё было дело, обсчитали меня в Польше. Я очень люблю молодёжные побрякушки и набрела там на совершенно расчудесный магазинчик с кучей таких вещиц и бросовыми ценами. Там мне одни серёжки вместо трёх злотых насчитали на шесть или что-то в этом роде. Я намекнула, что что-то не так, но мадам на кассе то ли не поняла, то ли не поверила, в общем, пошли мы с ней ценник смотреть. После этого она мне пересчитала и спросила ну очень недовольным тоном нечто наподобие "ну теперь-то у Вас всё в порядке, претензий нет?"
И ещё было дело, обсчитали меня в Польше. Я очень люблю молодёжные побрякушки и набрела там на совершенно расчудесный магазинчик с кучей таких вещиц и бросовыми ценами. Там мне одни серёжки вместо трёх злотых насчитали на шесть или что-то в этом роде. Я намекнула, что что-то не так, но мадам на кассе то ли не поняла, то ли не поверила, в общем, пошли мы с ней ценник смотреть. После этого она мне пересчитала и спросила ну очень недовольным тоном нечто наподобие "ну теперь-то у Вас всё в порядке, претензий нет?"
Я не С, а ИЗ России приехала!