русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Стоимость квартиры или дома в Германии

15.08.04 23:15
Re: Стоимость квартиры или дома в Германии

Сервер40 знакомое лицо
Сервер40
in Antwort Vbar 15.08.04 17:40
...Но моя Родина - Россия страна без будущего. Россия - это колониальный придаток Европы и Америки...
Эко ты брат загнул,который уже не физик,и не в состоянии за свои гонорары купить нормальной квартиры в России,но при этом зондирует почву о стоимости квартиры в Германии,не правда ли попахивает нонсенсом?
Росияния-да,согласен,страна без будущего,а вот Россию не трогай,или ты о себе как о колониалисте возомнил?
Остынь...
Как специалист ты не Родине не нужен,а горбатым ельциноидам,как впрочем и мы тоже когда-то стали не нужны.
И банки здесь тоже грабят,и государство,у них нет границ,так что от этого никуда не денешься.
И про товарищей,миллионеров своих,расскажи где-нибудь в другом месте,мы тоже не пальцами здесь деланы,кое с чем знакомы.
На разносе пиццы миллионов не заработаешь
Китай??? Согласен,есть такая тема,только в штаны не наложи,прежде чем уедешь,это особая тема,если хочешь поговорим в другой теме.

...Поверьте, я очень хорошо изучил все вопросы, связанные с потенциями России в Сибири...
Уверен-недостаточно,потому как потенция и потенциал разные понятия,я тоже владею инфой.
...Здесь нет будущего для меня и моей семьи...
Ага,а здесь ОНО(счастье и будущее)тебя дожидаются
... Я готов работать кем угодно в Германии...
Да куда ты денешься,брат,если найд╦шь работу,будешь кем угодно,другого здесь не дано,увы,твои товарищи,которые уже практически миллионеры,они такого же мнения...

...Я уже не физик... Это я понял.
... Мне нечего терять.... Тельник не рви на себе,пригодится.
... Я уже потерял все... Нет,братишка,не вс╦,вот когда приедешь сюда,вот тогда скажешь
Не бойся незнания, бойся ложного знания.От него все зло мира.

Sprung zu