русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Стоимость квартиры или дома в Германии

15.08.04 22:38
Re: Стоимость квартиры или дома в Германии

Kabal знакомое лицо
Kabal
in Antwort Vbar 15.08.04 17:40
Сначала по теме скажу. Как живущий в Баден-Вюртемберг могу сказать, что 120 тысяч евро на дом тут не хватит. А вот на трехкомнатную квартиру в 90-100 кв. м. - должно хватить.
А теперь немножко прокомментирую...
В ответ на:

Я, физик, занимавшийся актуальными проблемами распространения электромагнитных волн в многокомпонентной плазме авроральных областей ионосферы, не нужен своей родине, как специалист.

Хорошо, если в Германии пригодитесь. Если нет - просто пополните ряды безработных. И к Вам применят все описанные меры (продажа имущества, проедание сбережений).

В ответ на:

Я живу в маленькой квртирке, которую я купил сам себе на свои гонорары. Родина не дала мне ничего.

А вот тут Вы ОЧЕНЬ заблуждаетесь. Напомните мне, благодаря чему у Вас появлялись гонорары? А вот как раз благодаря бесплатному образованию, которое Вам (и не только) Родина и дала. Или Родина Вам еще и квартиру с благами задолжала?..

В ответ на:

В России никто не интересуется HAARP. (Чтобы понять, что это такое, наберите это в поисковиках).

Набрал. Мое скромное мнение - лучше бы ЭТОГО не было.

В ответ на:

Я готов работать кем угодно в Германии.

"Кого угодно" тут уже "сколько угодно"... Подумайте серьезно.

В ответ на:

Я уже не физик.

Это скверно. Лучше вспомнить, что Вы все-таки физик , а не потенциальный безработный.

В ответ на:

Мне нечего терять. Я уже потерял все.

150 тонн зелени еще осталось... Не приведи Бог, пополните армию безработных - придется и их потерять путем отправки в унитаз (опосредованно через кишечник, конечно).
Искренне Ваш и все такое,
Kabal

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.

Sprung zu