русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

принимаются вредные советы

03.03.12 08:20
Re: принимаются вредные советы

unter_vier_augen гость
in Antwort Lazl 02.03.12 17:01
пока что она меня будит, сыну и мужу рано вставать и мы ложимся рано, так чудачке наверно стуки по ночи чудятся, которые исходят от нас, ну она и восстанавливает справедливость, стуча в час ночи в нашу стену. И я вам скажу, что не могу потом до утра уснуть, видно у самой уже нервы не к черту. Ну не могу я, подобаясь ей, выходить из ситуации. Во первых остальные соседи при чем, слышимость в доме высокая, соседка стучит, ну я начну стучать ещё... Во вторых моим домашним каждый день на работу и учёбу. Не могу я на них наплевать и посвятить себя войне. Не так давно узнала от соседей, что предыдущие жильцы нашей квартиры съехали, не выдержав её агрессии. Она к нам как то полицию вызывала, сказала, что у нас стройка, что мы работаем по черной в нашей домашней столярной мастерской, двигаем мебель, так мы в ето время в отъезде были. Ходили потом в полицию, они сказали, что она у нас очень чувствительная. Но, как видите, не сняла себе домик в деревне, а живёт в многоквартирном в Мюнхене. Порой думаю, не нужно обращать внимания, ей надоест...Но, видно она настроена решительно.

Sprung zu