Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Стоимость квартиры или дома в Германии

15.08.04 14:32
Re: Стоимость квартиры или дома в Германии

Сервер40 знакомое лицо
Сервер40
в ответ olya.de 15.08.04 13:48
Санитарам,которые считают что они в состоянии джунгли очистить ,замечу:что такое арбайтСл╦зы сегодня?
Да,ничего не изменилось за последнее время,кроме того,что арбайтсамовская мафия придумала один трюк.Что же это за трюк?
Например когда я потеряю работу,мне должны будут выплачивать 60% моей зарплаты,которую я получал
последние три месяца.Ну если учесть что зарплата у меня не самая плохая(2100 нетто),то можно было бы особо не расстраиваться,НО,если я приду вставать на уч╦т в A.S.,мне сразу же предложат новую работу,в ляйфирме,потому как с работой сами понимаете-швах,за,скажем 6 евро,отказаться я не могу,и вынужден буду принять это предложение,и вот спустя три месяца,необходимых для начисления "сл╦з",у меня будет уже совсем другое нетто,то есть это и будут как раз "сл╦зы" на которые я вынужден буду прозябать в развитОй стране.
А потом социал будет....будет требовать продать даже подаренное бабушкой,последний подарок покойной,обручальное кольцо,про дом,машину и прочее я умолчу,вы сами догадываетесь.
Не хочу прятать его под кровать,носить секондхенд,притворившись нищим,переоформлять машины,и тд,и тп.,я же не украл это,а купил,приобр╦л за свои кровные.Кстати,и социал верзихерунги уже сколько лет исправно плачу.
Вот и весь сказ про счастье,которое ожидает совсем в недал╦ком будущем,всех повсеместно.
А научному работнику скажу лишь вот что,если ты был так занят,и до сих пор не разобрался что должен сделать в своей единственной жизни,прежде чем сделать то что ты собираешься,отвлекись от научных размышлений,и вплотную займись обдумыванием своего шага,побудь на форуме с месячишко,поспрошай,советуйся,а потом делай выводы.
Деньги свои всегда успеешь куда-нибудь "вложить".
Успехов!
Не бойся незнания, бойся ложного знания.От него все зло мира.

Перейти на