русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Felix Koch transport продолжает обманывать честных людей

01.03.12 08:35
Re: Felix Koch transport продолжает обманывать честных людей

ewgeni-merzo прохожий
in Antwort grischado 26.02.12 22:17
Спасибо всем, кто откликнулся. Я понимаю, что отношение к пострадавшим может быть двоякое. С одной стороны, они сами втянули себя в неприятности. С другой - нет ничего плохого в желании мужчины самостоятельно обеспечивать свою семью достатком. На этом и наживаются шустрые соотечественники, что само по себе подло. За эти несколько недель выяснились многие обстоятельства, мы узнали о новых фирмах, подобных Феликс Кох Транспорт Сервис. Но, признаюсь, жутко становится от того, с какой циничностью эти конторы загоняют людей в долги, не оставляя никакого выбора.
Жертвы, обычные работящие люди. Они не стремятся урвать или нахапать. Они хотят зарабатывать своим, довольно сложным и опасным трудом. Очевидно же, что работа водителя не из легких. А кто готов отстаивать интересы мужика? НИКТО. Феликс Кох, Весельский и прочая братия называют меня революционером. Утверждают, что я их шантажирую. Мои же интересы куда прозаичнее: сохранить в сети информацию про "работу" подобных фирм. Если Мужик (с большой буквы) заинтересуется подобной работой, то у него будут все шансы наткнуться на нашу публикацию. Если же он и после этого продолжит с ними связь, то извините, горбатого могила исправит. По крайней мере у него была возможность подумать.
Еще раз спасибо, но финал еще далек, так что я буду признателен, если Вы и дальше будете делиться соими мнениями и советами.

Sprung zu