Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

соседский шум

28.02.12 18:31
Re: соседский шум

Angelina2002 коренной житель
Angelina2002
в ответ janna_7 27.02.12 17:30, Последний раз изменено 28.02.12 18:41 (Angelina2002)
у меня дочке три года,мы живем на дг,недавно пожаловалась молодая мамочка соседка,у нее сын чуток старше нашей.Что моя дочь начиная с 8 и до 12 ночи топает и дверьми хлопает,дело в том ,что моя мама соседка у меня,и дочка туда к ней бегает в течении дня бывает часто,я уже что только не говорила ей,и ключи убирали,толку ноль. Но в 8 вечера у мамы дома никого,а в 9 вечера папа уже ложится спатьА В 10 моя дочка спит уже.Так зачем же врать например . А если и бывает позже такое, то это на выходные. А в последнее время моя дочка часто у другой бабушки. Ну в итоге, я обиделась на соседок,так как мы с ними дружны были,и они сами говорили,при проблеме сначала к ним обратится поговорить,а потом стучать.(соседки немки )Одна соседка позвонила мне после того как стуканула на меня и узнала от фермитерши,что я кундиговала квартиру,я пришла и мы с ней обьяснились,но осадок остался,а так которая на моих детей наговорила,я даже видеть ее не хочу.
Читала законы здесь,и сказала одной соседке ,что есть слово толерантность . И что я подстраиваюсь так же под режим бебика нашего,и я не могу свою дочь как они укладывать в 7 вечера,так как они это делают.Они их укладывают в 7 вечера,чтоб самим отдохнуть,а тут мою слышно. Ну извините,я не могу под всех подстроиться.

Перейти на