русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

география городов в Баварии

21.02.12 21:51
Re: география городов в Баварии

keaaek свой человек
keaaek
in Antwort A.G.Student 21.02.12 07:21
Большой это значит хотябы от 100 тысяч начиная.
Такие районы я знаю около оснабрюка. Есть какая то деревня или маленький город там поочти все дома часные и очень хорошие можно не дорого снять купить и до города какого то не далеко. Вообщем есть тут еще свежак.
Потом например в ханофере много свежих домов в эсене помоему. Но это все на осте. А мне нужно узнать на юге чего подобное есть. Определится хочу где жить. Но есть важные вещи для меня лично которые хотелось чтобы соответствовали. И одна из них нормальное жилье. Вторая - хорошая транспортная развязка или соединение с большими городами (если это не большой город будет) Например я знаю швабах здесь неплохое транспортное соединения но как там дома и жилье найти еще не известно.

Например в Нюрнберге ситуация с жильем очень поганеькая. Жилой фонд старый. И если искать недорогую квартерешку то часто предлагают убогость с газовыми установками и скрипучими старыми лестницами,и полустеклянными белыми бабушкиными входными дверями а еще и запах старости сюда же.
Вот мой вопрос поэтому здесь ставлю. Может кто давно живет или живет в таком месте где и с транспортом и с жильем относительно хорошо.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.

Sprung zu