Вход на сайт
Mix Markt
9878 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bellamolina 16.02.12 00:24
В ответ на:
Если берете иогурт,то тот который будет стоять поближе к краю полки,а соответственно поближе к вам будет со сроком годности поменьше,а тот,который подальше к стенке---соотв. срок годности побольше.
Этот принцип мне знаком и это логично, что б быстрее продать то у чего срок быстрее истекает, при этом срок необязательно истекает уже завтра-послезавтра, он может и на 1-2 дня отличаться, а при недельном или 2-х недельном это не играет никакой роли и цена у него такая же, и я не избегаю этих продуктов если знаю что они за пару дней израсходуются.Логика одна --- чем меньше движений--тем дороже.Если берете иогурт,то тот который будет стоять поближе к краю полки,а соответственно поближе к вам будет со сроком годности поменьше,а тот,который подальше к стенке---соотв. срок годности побольше.
В ответ на:
А по моей логике поближе это не внизу,а на краю полочки где не надо ползти через всю полку к стенке
Этого и я не утверждал, наоборот - внизу это дальше чем на уровне глаз, потому как наклониться нужно чтобы взять, это я из вашего сообщения выводы сделал.А по моей логике поближе это не внизу,а на краю полочки где не надо ползти через всю полку к стенке
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!