русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Mix Markt

15.02.12 01:40
Re: Mix Markt

Bellamolina завсегдатай
Bellamolina
in Antwort 'Eva' 14.02.12 09:45, Zuletzt geändert 15.02.12 01:57 (Bellamolina)
В ответ на:
-Ну за идиотов людей держат просто
[цитата]
В любом магазине и не только в Мих Мартке есть свои трики типа вниз ставить подешевле,вверх подороже.Поближе с меньшим сроком годности,а подальше с побольшим...Это как бы знает каждая хозяйка...[/url]
Товар надо продать,а идиотов и правда много---далеко не все смотрят на срок годности....
Хотела бы я видеть того работника кто сидит и на СРОК ГОДНОСТИ ценник клеет....Бедныи человек,мне его жалко
За 3,5 часа работы в день ЗАВЫТь можно будет-и это если на 400 евро,а если на полныи рабочий день,то ОЗВЕРЕТъ...................Я бы на такую работу не пошла ни за какую зарплату
По поводу колбасы : вы когда не в Германии жили там была колбаса вкусная ???Если скажете --да,то тогда сьездите на Родину сейчас.Покушаете сои,жил и чего-то еще что мясом и не пахнет - на завтрак,а в обед поковыряетесь в зубах,достанете жилы и пообедаете....Дешево и сердито.........Потом вернетесь назад,сходите в Мих Маркт и купите колбасы и будет вам Счастье...
Сравнивать колбасу из Мих Маркта с советской (Всеми любимой)---тоже самое что условия жизни в Германии с условиями жизни в бывших странах СНГ.
Лично я покупаю вареную колбасу и в Мих Маркте ,срок годности не заклееен /недобросовестный работник попался / и в других магазинах.....Увидела ,понравилась,купила.....
А скучаю я только по бабушкиной пальцем пиханой колбасе,которую уже давно не ела и не поем больше....Бабушки уже нет.........

Sprung zu