русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

крошка картошка

13.02.12 14:18
Re: крошка картошка

berlije коренной житель
berlije
in Antwort Excellent-sasha 13.02.12 12:58, Zuletzt geändert 13.02.12 14:20 (berlije)
Ои! Измаиловскую громадину знають все- дешево и сердито! Только ето не центр, туда едут тогда, когда приват и подешевле, а нас селили всех вместе в центре, через дорогу от московского офиса, чтобы далеко не бегать - не мерзнуть.
Вид у меня тоже был потрясающии - вассерблик. Только гостиница налепила себе незаслуженные 4 звезды - не за блик же?
Про драныи линолеум я не писала - писала про дешевыи-поетому облезлыи на стыках ламинат, домотканные половички и открывашку для бутылок на СТЕНЕ В ТУАЛЕТЕ в номере по "приятнои цене" за 200 € (регулярная цена в 2 раза больше).
Или Вам все равно линолеум ли, ламинат?
И ели мы не днем (по-быстрому), как Вы советуете, а вечерами и никуда не торопились. И через пол-Москвы в места обозначенные Вами пиликать не собирались. Я верю, что в Москве наидется и что-то хорошее, но хотелось бы
не жемчужинку из кучи навоза выковыривать - в русскую рулетку играть, а выити и поесть в любое место рядом с отелем или в нем самом, не опасаясь за свою жизнь!
ПО-быстрому (как Вы советуете) никто есть не собирался. И настроение у меня обычно в командировках очень хорошее!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu