русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Частный визит по термину.

13.02.12 13:19
Re: Частный визит по термину.

sintia1975 постоялец
sintia1975
in Antwort Katze75 13.02.12 12:15
В ответ на:
Обычно если ты хочешь что-то купить по объявлению, то должна иметь возможность сразу подъехать. Ну представь, ты делаешь термин на вторник "только глянуть", а кто-то может уже в воскресенье подъехать и купить. И что, хозяева должны потом всем перезванивать, кто на "глянуть" терминов понаделал?

---------------------------------------------
ну почему?
о вторнике шла речь только потому что у него был выходной. а понедельник муж начинал смену в 12.30. термин был назначен на 11.00 в Кельне. час туда. час назад. осмотреть кресло тоже занимает время. времени практически не оставалось. вот это все меня и разозлило. выходных муж получил 2 дня вторник и среду. но именно на понедельник согласился, как только продавец сказала. я не все понимаю по телефону, поэтому доверила ему.
но как урок поняла, что на будущее - все термины - только через меня - даже если другой стороне придется мне повторять по сто раз.
а насчет "глянуть" - это мое право. я как клиент приехала купить. могу купить если понравиться- могу нет если найду минусы.
нормальный человек и подъедет в срок и перезвонит перед приездом не отменился ли его термин.

всё будет так как надо. даже, если будет иначе.

Sprung zu