Login
крошка картошка
2963 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 12.02.12 15:25
В ответ на:
Я Вам рассказала про ценовои уровень и УРОВЕНь ваабще московского общепита, которыи Вы рекомендовали мне.
А я Вам написала - спасибо, все ето я проходила на прошлои неделе в Москве подробно!
Я Вам рассказала про ценовои уровень и УРОВЕНь ваабще московского общепита, которыи Вы рекомендовали мне.
А я Вам написала - спасибо, все ето я проходила на прошлои неделе в Москве подробно!
Насчёт гостиниц не спорю , дорого и не всегда соответствует , хотя год назад будучи в Москве у меня была встреча в гостинице измайлово - поднималась и в номер - очень хорошо отремонтированный номер , большой , вид из окна потрясающий , поинтересовалась стоимостью номера - около 100 евро , так что не знаю где вы отыскали за такие деньги драный линолеум
В ответ на:
Не советуите никому больше такои общеит, коли Вы ничего прииличного в жизни не видели....
Не советуите никому больше такои общеит, коли Вы ничего прииличного в жизни не видели....
Хотя это адресовано не мне , но всё же не удержалась , что бы вам не ответить - в Москве смею вам заметить , такой выбор ресторанов , где готовят и вкусно и на любой вкус и днём цены там вполне приемлимые , где вы ели , пили и жили не понятно - напишите название , где дранный линолиум в гостинице и где вас так плохо покормили - всё же надо знать куда не ходить
А куда можно ходить точно , если бы это было не так , там бы не обедали ежедневно их постоянные клиенты из банков и офисов - страстной бульвар д 3 - ресторан Венеция - это около кинотеатра пушкинский во двор в арку - там двор сквозной параллельно тверской - и на целый квартал рестораны и кафе
А какая кофейня в бывшей филлиповской булочной , а шоколадница . а мак кафе ? блинные . и чего только нет , что бы побыстрому поесть, зря вы так , может просто настроение было плохое