Login
Mix Markt
9878 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort grischado 12.02.12 00:25
раньше имела непосредственное отношение к рус магу..
знаю точно: продукты приходят с цкнтрализованных складов, а мясо - каждый магазин ищет себе поставщика локализованно, т.е по-соседству..
и централе абсолютно не волнует по какой закупочной цене ты его покупаешь, есть деректива - 1,99 про кило - да хоть себе в убыток, но планку поднять не можешь.. дешёвое мясо - завлекаловка, основные деньги делаются на консервации: огурчики, помидорчики, грибочки и капустка..
приедет чел, купит пару кг фарша, а прицепом телегу с другими продуктами, все довольны- маркетинговый ход..
апропо само мясо на фарш, это уже резанные порционно куски обыкновенного мяса, т.е. всё, что остаётся после разделки туши на мясо..
сначала вырезки -филейки, потом рёбрышки - окорочка, ну а всё, что обрезается - идёт на фарш..
обыкновенные куски мяса, не оч привлекательных для покупателя, потому что где-то жирненькие кусочки, где-то просто мелкие,
такие режутся на гуляш или идут на фарш.. от мецгера такое мясо приходит в магазин в вакуумных упаковках, кот свободно могут храниться в холодильниках неделю и дольше, но никто много никогда не покупает, ибо смысла нет, т.к. мясо поставляется 2-3 раза в неделю, смысл его хранить??? тем более, что магазины трясут и просматривают каждую дату годности, особенно мясо и молочка..
ПС.. наивно, если не сказать глупо полагать, что мясо приходит в микс маркты из далека...
абсолютно несостоятельная теория из-за своей нерентабельности, какова была бы цена мяса в закупе???
Dixi
знаю точно: продукты приходят с цкнтрализованных складов, а мясо - каждый магазин ищет себе поставщика локализованно, т.е по-соседству..
и централе абсолютно не волнует по какой закупочной цене ты его покупаешь, есть деректива - 1,99 про кило - да хоть себе в убыток, но планку поднять не можешь.. дешёвое мясо - завлекаловка, основные деньги делаются на консервации: огурчики, помидорчики, грибочки и капустка..
приедет чел, купит пару кг фарша, а прицепом телегу с другими продуктами, все довольны- маркетинговый ход..
апропо само мясо на фарш, это уже резанные порционно куски обыкновенного мяса, т.е. всё, что остаётся после разделки туши на мясо..
сначала вырезки -филейки, потом рёбрышки - окорочка, ну а всё, что обрезается - идёт на фарш..
обыкновенные куски мяса, не оч привлекательных для покупателя, потому что где-то жирненькие кусочки, где-то просто мелкие,
такие режутся на гуляш или идут на фарш.. от мецгера такое мясо приходит в магазин в вакуумных упаковках, кот свободно могут храниться в холодильниках неделю и дольше, но никто много никогда не покупает, ибо смысла нет, т.к. мясо поставляется 2-3 раза в неделю, смысл его хранить??? тем более, что магазины трясут и просматривают каждую дату годности, особенно мясо и молочка..
ПС.. наивно, если не сказать глупо полагать, что мясо приходит в микс маркты из далека...
абсолютно несостоятельная теория из-за своей нерентабельности, какова была бы цена мяса в закупе???
Dixi
Que femme veut dieu le veut.