русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Mix Markt

12.02.12 20:52
Re: Mix Markt

Bellamolina завсегдатай
Bellamolina
in Antwort Narrчик 15.01.12 19:13, Zuletzt geändert 12.02.12 21:36 (Bellamolina)
Почитала про Мих Маркт.Пишу сразу--я не работаю в Мих маркте и не делаю и не собираюсь делать ему рекламу.А вот в отпуск правда ездить не надо.Надо к Мих Маркту подьехать.
Подьехала и я....вижу картину: Посередине парк плаца стоит БМВ (не новая ,но БМВ).Дверь открыта /дело было летом/ из машины русские песни орут так,что машина подпрыгивает...
Возле машины,лихо так на дверцах висят "мужички".Громко так ,грызя семечки и плюя сразу там же где и стоят,обсуждают сколько водки и пива надо взять чтобы повеселиться.....
Как знакомая картина?????
Я лично против Мих Маркта ничего не имею,а вот против ее некоторых посетителей....
А по-поводу мяса: ни я ни мои соседи /все немцы / никто еще не отравился...А немка соседка за икрой ездит каждую неделю и за приправами для шашлыка....Уж не знаю где вы (Обращаюсь не персонально к вам,а ко всем кто тут мясо так разрекламировал ) всю эту тухлятину покупаете,может в магасинах за 1евро???? для безработных.....Ну тогда не жалуйтесь...Сами знали что на социал будете жить когда сюда ехали....
Ищите работу и покупайте мясо у частников-фермеров или на марктах......или становитесь вегетарианцами--проблема отпадет сама собой
Выбор в Германии очччень большой.....на любой вкус и цвет.....

Sprung zu