русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Почему в германии многие пекут хлеб дома?

03.02.12 06:35
Re: Почему в германии многие пекут хлеб дома?

dubeedobedoo завсегдатай
in Antwort Викa 03.02.12 00:19
Да там и думать нечего - в современном, промышленным путём изготовленном хлебе нет ничего полезного. Это не Lebensmittel, это Nahrungsmittel. Если интересно - гуглить Dr. Bruker / Zivilisationskrankheiten / Frischkornbrei. Хороший хлеб можно купить только там, где мука (но только Vollkorn) была изготовлена и переработана непосредственно перед процессом выпечки.
Что бы покрыть дневную потребность в витaминах группы Б, я для семьи каждый вечер делаю грубый помол трёх ложек spriessfähigen Vollkorn на каждого и заливаю холодной кипячёной водой.
Утром, когда вода впиталась, тру туда яблоко, добавляю изюм и кэшью. Это блюдо ещё лучше, чем хлеб из полноценного зерна, т.к. не подвергнуто термической обработке, при которой разрушается большинство энзимов. Не путать с промышленными Müsli - это вообще тот ещё яд.
Витамины группы Б (а человек их из промышленных продуктов вообще не получает) приводят организм в порядок - у моего отца исчезли все пятна на тыльной стороне ладоней, начали расти волосы, он сбросил 17 килограмм. У моей жены пропала астма.

Sprung zu