Вход на сайт
Почему в германии многие пекут хлеб дома?
2648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kelly2003 02.02.12 00:53
Почему только в Германии? Когда появились готовые смеси, стали больше печь и "там". Я пеку давно. Вкуснее, особенно белый, дешевле значительно, постоянно свежий.
Вариантов смесей в магазинах полно. Хлебопечка панасониковская. Она без миллиона программ, зато на малую загрузку, крепкая, как танк и тихая, как мыша. БОльшая, ноунейм (клатроник) стоит в резерве на авральные случаи и для много теста.
В булочных тоже иногда, но очень редко, покупаем. Чаще булки в дискаунтерах.
Вариантов смесей в магазинах полно. Хлебопечка панасониковская. Она без миллиона программ, зато на малую загрузку, крепкая, как танк и тихая, как мыша. БОльшая, ноунейм (клатроник) стоит в резерве на авральные случаи и для много теста.
В булочных тоже иногда, но очень редко, покупаем. Чаще булки в дискаунтерах.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)