Login
Почему в германии многие пекут хлеб дома?
2648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kelly2003 02.02.12 00:53
я пеку, 1 раз в неделю, в основном на выходных. Забросила все туда и хлебопечка пекет к обеду. запах дома.....обалденный. Стоит возможно и столькоже. Но если к нам едут гости, сразу говорят, хлеб пеките....У нас буханка улетает только так, поэтому когда гости еще и покупной естъ про запас. Седаем и тот и тот, но все просят свежего и хрустящего. Я пеку в основном Динкел, такого в булочных как то не встречала. Ну иногда сладкий с изюмом и орешками, утром вкусно есть. Или прям белый белый, тут такой есть, очень вкусный, но не во всех булочных.