Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Подарок врачу. Уместно?

01.02.12 20:14
Re: Подарок врачу. Уместно?

Sabrina79 прохожий
в ответ baps 01.02.12 19:12, Последний раз изменено 01.02.12 20:16 (Sabrina79)
ну да, а то пациент не знал, что с ним произошло после ОП, потому понес цветы оператеру, а не персоналу, ухаживающиму за ним. И оператер тоже ну вообще ничего не знал о том, что после ОП произошло, ну никак, особенно не влиял на последующее восстановление пациента, а потому утащил цветы себе домой. ;))
Мы дарили цветы и приносили сладости в последнее время:
1.после рождения ребенка ( конечно, они могли и за зарплату роды принать, а приняли вот с душой), отблагодарили мы тоже с душой. Мой муж-немец здесь рожденный быстро все закупил и привез в больницу, потому что по другому не смог бы. А бывают случаи, когда роды "за зарплату" принимают, слава богу, мне повезло...
2. мы поменяли детского врача, не потому что первый плохой был, просто к нему ехать далеко, а у нас в Арзтехаус "поселился" детский врач этажем ниже. Мой "неазиат" мне сказал, сьездить обезательно к первому и обьяснить, почему не появляемся у него, чтобы за нас не переживал и не думал, что он что-то не так сделал, поблагодарить за работу (врач он просто супер какой) и взять (о, ужас!!!) бутылку французского вина хорошего. Мой муж не может по-другому, он благодарит людей за хорошую работу. Потому как работать можно за зарплату, а можно с душой...

Перейти на