Вход на сайт
Подарок врачу. Уместно?
2080 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
M.M.M.M местный житель
в ответ anderson2008 01.02.12 13:16, Последний раз изменено 01.02.12 13:32 (M.M.M.M)
В ответ на:
Господин снизошел до общения с простолюдинкой и вполне себе уже с полгода встречаются.
Господин снизошел до общения с простолюдинкой и вполне себе уже с полгода встречаются.
А а чего нет-то? И в Тайлад летают "снисходить" ))
В ответ на:
о подаркам: думаю, зависит все. Все ниже, ессесно, субъективно.
Если чувствуете, что врач сделал все хорошо и расположен к вам нормально: т.е. и ему приятно за выполненную работу, и вам, то выказать знак простого человеческого внимания
(без пафоса) вполне уместно, но как и везде: все хорошо в меру.
Другая сторона медали, что некоторые граждане считают, что доктор им "обязан" раз они ему "отнесли", так сказать "прикормить".
Такое доктору действительно не надо: доктора даже в клиниках - явно не уборщицы и подачки им не нужны
о подаркам: думаю, зависит все. Все ниже, ессесно, субъективно.
Если чувствуете, что врач сделал все хорошо и расположен к вам нормально: т.е. и ему приятно за выполненную работу, и вам, то выказать знак простого человеческого внимания
(без пафоса) вполне уместно, но как и везде: все хорошо в меру.
Другая сторона медали, что некоторые граждане считают, что доктор им "обязан" раз они ему "отнесли", так сказать "прикормить".
Такое доктору действительно не надо: доктора даже в клиниках - явно не уборщицы и подачки им не нужны
Вот и я о том-же.
Конечно,есть случаи исключения,но в целом, у "наших" в мозгах сидит,что есть врач или учитель к ним хорошо относится,то надо быстрей ему пакетик с подарками собирать.
Я про это пишу.