Вход на сайт
Те, кого я ищу
588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
в ответ Natalia_L 13.12.00 00:26
Хочу Вас поддержать, Наталья. Мне в принципе вс╦ равно, если кому-то хочется называть себя этим животным именем. Но когда этот кто-то говорит мне при первой же встрече: "Да ты ч╦, тоже русак, что ли?", то я постараюсь, чтобы эта встреча была последней.
Для Кати:
Вы можете сколько угодно говорить о русских классиках, но Ваше отношение к выражению "русак" выда╦т Вас как уши зайца (кстати, о зайцах :)))). Я не считаю слово "русак" синонимом к слову "русскоязычный", тем более, что русскоязычное население Германии не исчерпывается переселенцами и им подобными, которые, наверное, это слово и придумали, чтобы вылечить свой Identitätskrise, так как уже не хотят быть русскими, но назвать себя немцами тоже ещ╦ не могут.
Я, во всяком случае, того, что я русский, не стесняюсь.
Саша
Для Кати:
Вы можете сколько угодно говорить о русских классиках, но Ваше отношение к выражению "русак" выда╦т Вас как уши зайца (кстати, о зайцах :)))). Я не считаю слово "русак" синонимом к слову "русскоязычный", тем более, что русскоязычное население Германии не исчерпывается переселенцами и им подобными, которые, наверное, это слово и придумали, чтобы вылечить свой Identitätskrise, так как уже не хотят быть русскими, но назвать себя немцами тоже ещ╦ не могут.
Я, во всяком случае, того, что я русский, не стесняюсь.
Саша